Благодарим за выбор нашего сервиса!
Конечно, благодарим-)
Забытые Земли. |
![]() |
Важно. ● Анкета. ● Реклама. ● У руля. Добро пожаловать! Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в Забытых Землях - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы... В данный момент идет набор игроков - кончается лето, копается картошка, а люди поспешно возвращаются к любимым мониторам. Мы сделаем всё, чтобы вы смогли поиграть в своё удовольствие - не переходя разумные границы, конечно. К тому же, у нас есть готовые персонажи, поспешите посмотреть здесь. Игра. Сухо, жарко. Почти все Земли плавятся от жары, наступает полдень. И лишь Царство Каина, как и всегда, дышит прохладой. Звери в данный момент занимаются своими делами - медведи в основном заинтересованы рыболовством, волки - отдыхом в тени, а травоядные стекаются к источникам воды. Реклама: Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.
Благодарим за выбор нашего сервиса!
Конечно, благодарим-)
Благо дарим XD
как обычно-)
Game Master
А то XDDDD
drakan.
Game Master, че аватар? XD
drakan.
ну вот аватар - xDDD
разве не понятно? xD
Форум Забытая Земля.
создан Сегодня и существует 1 час 19 минут. Занимает 39628 место в категории Ролевые игры и 94564 место в общем каталоге.
так прет xD
Посторонитесь! Я гряду! XD *напевает place je passe*
hey_figaro! спасите-помогите XD
hey_figaro!
опаньки .D
drakan.
мы верим, что ты sosososo sexy xDD
drakan.
х) а вас, товарищ М., я попрошу остаться х)
Game Master
я не был неожидан в этот раз. в следующий раз - выбью окно XD
hey_figaro!
за такие угрозы обычно надевают смирительную рубашку и на неделю сажают в комнату с мягкими стенами. И без окон, заметьте xD
Game Master
я там уже был - не так это и страшно х)
hey_figaro!
не удивлен, представляете xD
так.
что тут прохлаждаемся, а? ща запрягу ведь)
мы верим, что ты sosososo sexy xDD
Еще б вы не верили XD
х) а вас, товарищ М., я попрошу остаться х)
А зачем, уважаемый мистер С? XD
А зачем, уважаемый мистер С? XD
я давно в шахматы что-то не играл и за роялем мне скучно одному этим дождливым вечером х)
я давно в шахматы что-то не играл и за роялем мне скучно одному этим дождливым вечером х)
А у вас нет шахмат. И рояля тоже нет, но ничего, я привезу вам шоколадный. =З
drakan.
какая прелесть... но вы же знаете, что слова - это все предлог, ведь нудны то мне вы XD
какая прелесть... но вы же знаете, что слова - это все предлог, ведь нудны то мне вы XD
... на столе и с конфетами? х) Знаю XD
... на столе и с конфетами? х) Знаю XD
на столе и с конфетами, в постели без конфет и без одежды... да XD но с дирижерской палочкой и партитурами XD
hey_figaro! *подозрительно* а палочка зачем? оО
drakan.
глупый вы, М. - для антуража! х)
hey_figaro!, с этим антуражем неудобно... в шахматы играть ><
drakan.
я вам обещаю, я умею со всем этим обращаться так, чтобы было удобно XD
hey_figaro!, пф, мне эти ваши обещания.... XD
drakan.
да, я знаю, что на расстоянии не страшно х)
hey_figaro!, именно Х)
drakan.
но ничего, мой друг, и мы еще не раз пересечемся (с)
какие вы тут серьезные темы задвигаете...
аж жутко.
х)
Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.