в любом случае, грязные домогательства я тебе уже пообещал D:
а как же чистые братские чувства? XD
да, тебе, дорогой х)
Я скромный, я приличный и очень стеснительный мальчик, так что иди нахрен, мой горячо любимый брат.
Забытые Земли. |
![]() |
Важно. ● Анкета. ● Реклама. ● У руля. Добро пожаловать! Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в Забытых Землях - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы... В данный момент идет набор игроков - кончается лето, копается картошка, а люди поспешно возвращаются к любимым мониторам. Мы сделаем всё, чтобы вы смогли поиграть в своё удовольствие - не переходя разумные границы, конечно. К тому же, у нас есть готовые персонажи, поспешите посмотреть здесь. Игра. Сухо, жарко. Почти все Земли плавятся от жары, наступает полдень. И лишь Царство Каина, как и всегда, дышит прохладой. Звери в данный момент занимаются своими делами - медведи в основном заинтересованы рыболовством, волки - отдыхом в тени, а травоядные стекаются к источникам воды. Реклама: Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.
в любом случае, грязные домогательства я тебе уже пообещал D:
да, тебе, дорогой х)
Я скромный, я приличный и очень стеснительный мальчик, так что иди нахрен, мой горячо любимый брат.
подождут за дверью спальни со свечкой х)
а вот нехрен тут из меня Янь делать, амбивалентный ты мой х)
подождут за дверью спальни со свечкой х)
винчестеры сдохнут от зависти
а вот нехрен тут из меня Янь делать, амбивалентный ты мой х)
я не делаю, я напоминаю XD
винчестеры сдохнут от зависти
ура, наконец то хоть от чего то они сдохнут! а то это уже несерьезно
я не делаю, я напоминаю XD
из тебя мальчик-колокольчик как из меня монашка х)
ура, наконец то хоть от чего то они сдохнут! а то это уже несерьезно
нононо, пятый сезон еще не весь вышел >< *сказал человек, который и до третьего не дошел*
из тебя мальчик-колокольчик как из меня монашка х)
вот именно что колокольчик >< а монашка из тебя самая классная, они все извращенки.
нононо, пятый сезон еще не весь вышел >< *сказал человек, который и до третьего не дошел*
и не надо х___Х умоляю, любой сериал почти после 3го сезона надоедает х___Х особенно если персонажи даже умирая, не умирают ><'
вот именно что колокольчик >< а монашка из тебя самая классная, они все извращенки.
ну та... гиперсексуальная, ога... ты перечитал ФФП х))) так что не звени, колокольчик XD *значит на тебе можно играть как на треугольнике? пафосно и глупо? XD*
и не надо х___Х умоляю, любой сериал почти после 3го сезона надоедает х___Х особенно если персонажи даже умирая, не умирают ><'
Сэм и Дин хорошие (особенно Дин **), это просто у Крипкэ комплекс Кисимото =___=
ну та... гиперсексуальная, ога... ты перечитал ФФП х))) так что не звени, колокольчик XD *значит на тебе можно играть как на треугольнике? пафосно и глупо? XD*
во-во! гиперсексуальная монашка! точно про тебя! Хочу и звиню >< И нельзя на мне играть пфосно и глупа, нужно осторожно и нежно ><
Сэм и Дин хорошие (особенно Дин **), это просто у Крипкэ комплекс Кисимото =___=
нет, это болезнь деньгочес х)
во-во! гиперсексуальная монашка! точно про тебя! Хочу и звиню >< И нельзя на мне играть пфосно и глупа, нужно осторожно и нежно ><
о, я тебе обещаю, я буду очень нежен *остараюсь не оттяпать тебе твои великолепные ушки XD*
о, я тебе обещаю, я буду очень нежен *остараюсь не оттяпать тебе твои великолепные ушки XD*
*закрывает ушки* поколечу оО
нет, это болезнь деньгочес х)
неважно, главное что Дин хороший **
*закрывает ушки* поколечу оО
силенок не хватит ^ ^ к тому же, когда насилуют, надо расслабиться и получать удовольствие XD
неважно, главное что Дин хороший **
хороший... кобель х)
силенок не хватит ^ ^ к тому же, когда насилуют, надо расслабиться и получать удовольствие XD
на тебя хватит... я еще кричать громко умею ><
хороший... кобель х)
сам ты кобель, а Дин просто самодовольный, но очень милый ублюдок XD
на тебя хватит... я еще кричать громко умею ><
как это мило **
сам ты кобель, а Дин просто самодовольный, но очень милый ублюдок XD
ну да, я кобель... наглец, подлец и фат х)
ну да, я кобель... наглец, подлец и фат х)
спасибо, я это знаю, чам же эпитеты подбирал XD
как это мило **
Ты просто не представляешь до какой степени мило...
Ты просто не представляешь до какой степени мило...
представляю, но представлять мне надоело х)
представляю, но представлять мне надоело х)
что, фантазия бедновата? х)
что, фантазия бедновата? х)
если бы... она настолько богата, что при такой реалистичности оразов напрашивается желание об их материальном воплощении ЧВ
ух ты!кто стиль делал?(если не сектер конечно) :3
numb.
дракан с моей техподдержкой х) увы, на этом компе я могу работать только с кодами, ибо на нем нет ФШ и быть не может XD
hey_figaro!
xDD красота
numb.
спасибо, мадам, мы уже привычны работать в команде х)
hey_figaro!
=D
numb.
вообщем, я рад, что вам понравилось. И кстати, я вас помню х)
И кстати, я вас помню
?
numb.
вы были на секторе
hey_figaro!
ааа....волчий сектор.Помню,да.Хорошая была ролевая))
numb.
да... правда потом переехала и меня там уже не было( хотя я потом почти ничего не слышал про второй сектор
hey_figaro!
я тоже.Жалко что она переехала.Лучше бы осталась на старом месте(
numb.
ну... разрыв был большой в игре. когда такое случается, трудно продолжать сюжет дальше
hey_figaro!
ну да
numb.
хотя да, о потере самого форума как места было очень грустно думать, а мой друг о репе еще пекся, помимо фора XD
Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.