Забытые Земли.

Объявление

Важно.Анкета.Реклама.У руля.

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в Забытых Землях - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент идет набор игроков - кончается лето, копается картошка, а люди поспешно возвращаются к любимым мониторам. Мы сделаем всё, чтобы вы смогли поиграть в своё удовольствие - не переходя разумные границы, конечно. К тому же, у нас есть готовые персонажи, поспешите посмотреть здесь.
Игра.
Сухо, жарко. Почти все Земли плавятся от жары, наступает полдень. И лишь Царство Каина, как и всегда, дышит прохладой. Звери в данный момент занимаются своими делами - медведи в основном заинтересованы рыболовством, волки - отдыхом в тени, а травоядные стекаются к источникам воды.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.

Флуд, честно и откровенно, первый.

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

hey_figaro! написал(а):

в любом случае, грязные домогательства я тебе уже пообещал D:

а как же чистые братские чувства? XD

hey_figaro! написал(а):

да, тебе, дорогой х)

Я скромный, я приличный и очень стеснительный мальчик, так что иди нахрен, мой горячо любимый брат.

92

drakan. написал(а):

а как же чистые братские чувства? XD

подождут за дверью спальни со свечкой х)

drakan. написал(а):

Я скромный, я приличный и очень стеснительный мальчик, так что иди нахрен, мой горячо любимый брат.

а вот нехрен тут из меня Янь делать, амбивалентный ты мой х)

93

hey_figaro! написал(а):

подождут за дверью спальни со свечкой х)

винчестеры сдохнут от зависти

hey_figaro! написал(а):

а вот нехрен тут из меня Янь делать, амбивалентный ты мой х)

я не делаю, я напоминаю XD

94

drakan. написал(а):

винчестеры сдохнут от зависти

ура, наконец то хоть от чего то они сдохнут! а то это уже несерьезно

drakan. написал(а):

я не делаю, я напоминаю XD

из тебя мальчик-колокольчик как из меня монашка х)

95

hey_figaro! написал(а):

ура, наконец то хоть от чего то они сдохнут! а то это уже несерьезно

нононо, пятый сезон еще не весь вышел >< *сказал человек, который и до третьего не дошел*

hey_figaro! написал(а):

из тебя мальчик-колокольчик как из меня монашка х)

вот именно что колокольчик >< а монашка из тебя самая классная, они все извращенки.

96

drakan. написал(а):

нононо, пятый сезон еще не весь вышел >< *сказал человек, который и до третьего не дошел*

и не надо х___Х умоляю, любой сериал почти после 3го сезона надоедает х___Х  особенно если персонажи даже умирая, не умирают ><'

drakan. написал(а):

вот именно что колокольчик >< а монашка из тебя самая классная, они все извращенки.

ну та... гиперсексуальная, ога... ты перечитал ФФП х))) так что не звени, колокольчик XD *значит на тебе можно играть как на треугольнике? пафосно и глупо? XD*

97

hey_figaro! написал(а):

и не надо х___Х умоляю, любой сериал почти после 3го сезона надоедает х___Х  особенно если персонажи даже умирая, не умирают ><'

Сэм и Дин хорошие (особенно Дин **), это просто у Крипкэ комплекс Кисимото =___=

hey_figaro! написал(а):

ну та... гиперсексуальная, ога... ты перечитал ФФП х))) так что не звени, колокольчик XD *значит на тебе можно играть как на треугольнике? пафосно и глупо? XD*

во-во! гиперсексуальная монашка! точно про тебя! Хочу и звиню >< И нельзя на мне играть пфосно и глупа, нужно осторожно и нежно ><

98

drakan. написал(а):

Сэм и Дин хорошие (особенно Дин **), это просто у Крипкэ комплекс Кисимото =___=

нет, это болезнь деньгочес х)

drakan. написал(а):

во-во! гиперсексуальная монашка! точно про тебя! Хочу и звиню >< И нельзя на мне играть пфосно и глупа, нужно осторожно и нежно ><

о, я тебе обещаю, я буду очень нежен *остараюсь не оттяпать тебе твои великолепные ушки XD*

99

hey_figaro! написал(а):

о, я тебе обещаю, я буду очень нежен *остараюсь не оттяпать тебе твои великолепные ушки XD*

*закрывает ушки* поколечу оО

hey_figaro! написал(а):

нет, это болезнь деньгочес х)

неважно, главное что Дин хороший **

100

drakan. написал(а):

*закрывает ушки* поколечу оО

силенок не хватит ^ ^ к тому же, когда насилуют, надо расслабиться и получать удовольствие XD

drakan. написал(а):

неважно, главное что Дин хороший **

хороший... кобель х)

101

hey_figaro! написал(а):

силенок не хватит ^ ^ к тому же, когда насилуют, надо расслабиться и получать удовольствие XD

на тебя хватит... я еще кричать громко умею ><

hey_figaro! написал(а):

хороший... кобель х)

сам ты кобель, а Дин просто самодовольный, но очень милый ублюдок XD

102

drakan. написал(а):

на тебя хватит... я еще кричать громко умею ><

как это мило **

drakan. написал(а):

сам ты кобель, а Дин просто самодовольный, но очень милый ублюдок XD

ну да, я кобель... наглец, подлец и фат х)

103

hey_figaro! написал(а):

ну да, я кобель... наглец, подлец и фат х)

спасибо, я это знаю, чам же эпитеты подбирал XD

hey_figaro! написал(а):

как это мило **

Ты просто не представляешь до какой степени мило...

104

drakan. написал(а):

Ты просто не представляешь до какой степени мило...

представляю, но представлять мне надоело х)

105

hey_figaro! написал(а):

представляю, но представлять мне надоело х)

что, фантазия бедновата? х)

106

drakan. написал(а):

что, фантазия бедновата? х)

если бы... она настолько богата, что при такой реалистичности оразов напрашивается желание об их материальном воплощении ЧВ

107

ух ты!кто стиль делал?(если не сектер конечно) :3

108

numb.
дракан с моей техподдержкой х) увы, на этом компе я могу работать только с кодами, ибо на нем нет ФШ и быть не может XD

109

hey_figaro!
xDD красота

110

numb.
спасибо, мадам, мы уже привычны работать в команде х)

111

hey_figaro!
=D

112

numb.
вообщем, я рад, что вам понравилось. И кстати, я вас помню х)

113

hey_figaro! написал(а):

И кстати, я вас помню

?

114

numb.
вы были на секторе

115

hey_figaro!
ааа....волчий сектор.Помню,да.Хорошая была ролевая))

116

numb.
да... правда потом переехала и меня там уже не было( хотя я потом почти ничего не слышал про второй сектор

117

hey_figaro!
я тоже.Жалко что она переехала.Лучше бы осталась на старом месте(

118

numb.
ну... разрыв был большой в игре. когда такое случается, трудно продолжать сюжет дальше

119

hey_figaro!
ну да

120

numb.
хотя да, о потере самого форума как места было очень грустно думать, а мой друг о репе еще пекся, помимо фора XD

Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.