Забытые Земли.

Объявление

Важно.Анкета.Реклама.У руля.

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в Забытых Землях - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент идет набор игроков - кончается лето, копается картошка, а люди поспешно возвращаются к любимым мониторам. Мы сделаем всё, чтобы вы смогли поиграть в своё удовольствие - не переходя разумные границы, конечно. К тому же, у нас есть готовые персонажи, поспешите посмотреть здесь.
Игра.
Сухо, жарко. Почти все Земли плавятся от жары, наступает полдень. И лишь Царство Каина, как и всегда, дышит прохладой. Звери в данный момент занимаются своими делами - медведи в основном заинтересованы рыболовством, волки - отдыхом в тени, а травоядные стекаются к источникам воды.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.

Флуд, честно и откровенно, первый.

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

hey_figaro!
xDDD

122

numb. какие уже планы на ближайшую игру после открытия? х)

123

hey_figaro!
да никаких....может поиграю с кем-то где-то,лол xDD

124

numb. да, логично х)

125

hey_figaro!
lol

126

А вот и я. а вот и я... х)

127

drakan.
День добрый))

128

numb., добрый) какая шикарная у вас аватарка)

129

drakan.
благодарю) как поживайте?

130

numb., наишикарнейше)

131

drakan. кто бы сомневался - либо уже наел сушей, либо собираешься, хад х)

132

hey_figaro!
классная аватарка *_*

133

numb. спасибо х) Нежить постаралась на славу ^ ^

134

hey_figaro! написал(а):

кто бы сомневался - либо уже наел сушей, либо собираешься, хад х)

Ты как догадался, что я суши ел? XD *ой, какой ты красавЕц ***

135

drakan. больно харя у тебя довольная и хитрая, это раз (за монитором прям вижу), а во вторых, ты говорил, что после результатов тебя мать отведет х) *да я такой! первый парень на деревне - сеновал всегда "забит"! XD*

136

hey_figaro!, все-то ты помнишь негодяй х) Пф, кому нужны ваши сеновалы С. Я предпочитаю рояли и рабочие столы XD

137

drakan. а я предпочитаю не путать образы х) *на рояле ее ничего не было - испробуем? XD* конечно я все помню - иначе хреновый из меня был бы комиссар, негодяй и вообще нав XD

138

hey_figaro! написал(а):

*на рояле ее ничего не было - испробуем? XD*

рояль сначала купи х)

hey_figaro! написал(а):

конечно я все помню - иначе хреновый из меня был бы комиссар, негодяй и вообще нав XD

торкнула старая трава? х)

139

drakan. написал(а):

торкнула старая трава? х)

дело даже не в том, что это старая трава.. помнишь, я говорил, что меня как будто выкинули... так вот, я вернулся в этот фандом и почувствовал себя... дома О_О оказывается, так много с этим связано, что я вообще бы не был тем, кто я есть, если бы не ТГ Оо" И ведь я не забывал про этот фандом, просто как-то отодвинул на задний план и вспоминал регулярно, но вот мне понадобилось место, куда я могу пойти, когда больше некуда, и я прекрасно вписываюсь в этот фандом. Вообщем, я дома как будто XD
*чего только не сделает человек, чтобы не оказаться в пустоте с самим собой...*

140

hey_figaro!, во нцарапал, целое сочинение XD

141

drakan. это даже не краткое содержание того, что я чувствую х) скорее уж "в двух словах" XD

142

hey_figaro! ...... мдя, милый мой... хотя, в прочем, я догадывался х)

143

drakan. чего только не бывает, когда у тебя остаешься только ты и твой брат XD вот я тебе и изливаюсь XD

144

hey_figaro!, я готов тебя слушать когда угодно, где угодно и как угодно)

145

drakan. кроме 6 часов утра XD

146

моя голова ._.
вроде не пила оо"

147

алала.
Гейм устал ._.

148

Game Master, отдохни, чудо)))

149

чудо отдохнуло оо"

150

Ли, чудо такое чудо XD

Вы здесь » Забытые Земли. » Флуд. » Флуд, честно и откровенно, первый.